***

Боря Игоревич
Когда наступает тоска и печаль,
Когда ты встаёшь по утру…
И не на ту ногу опираясь,
Ты думаешь о происходящем.
Надев скорлупу на поверхность своего тела,
Спускаясь на лифте,
Тупизму удивляясь скуднейших надписей в нём.
Залез ты в батон на колёсах.
Взопревший в тухлятском дурмане нечищеных зубов.
И глядишь ты в стороны, не видя ничего,
Запотевшие стёкла – не позволяют,
Увидеть волю снаружи.
Когда залезаешь в кишку ты,
Метро завывает по ветру.
Длиннейшие трубы до бесконечности,
Бесят не переставая!
И медленно быстро двигаясь,
В хаотичности.
Сводит с ума простая вещь до неприличности
Система двоичная, в памяти лежащая
Как пять пальцев своих.
И не навязчиво домой возвращаясь,
О всех проблемах забывая поняв наконец:
А к чёрту всё – истина