***

Елена Преображенцева
Открываются веки. Взгляд на стену упал.
На стене висит прошлого года календарь.
Отмечена красным заветная дата
Но что она значит, Пока не понятно.
В сознание осколком вернулось мгновенье,
В котором мерцало твое откровение.
Я дослушала фразы, И застыло дыханье.
Теперь я верю в сердца, В которых есть понимание.
И красная дата пылает огнем,
Напоминая мгновенье, когда мы стали вдвоем.
09.02.11.