В постели с Мадонной!

Виктор Гордеев 2
Сидит на улице,скучает.
Залезла Светка в интернет.
Как видики свои включает,
Ему туда дороги нет.

Она с Мадонною в постели,
Он разгромил бы ту кровать.
Писал стихи он на неделе,
Но как их там публиковать?

Как наглядится этих порно,
Вопросы станет задавать.
"Гляди"-он говорит:"повторно,
Где,чёрт возьми,моя кровать?"