Экспромт на Универсальное лекарство Иринок

Валентинка Павлова
Экспромт на «Универсальное лекарство» (Иринок)

"Успокоения состав природой дан.
Лекарство от недугов и невзгод.
Знакомая нам всем солёная вода.
Перечисляем: слёзы, море, пот."
........................

Лекарство впрямь универсально...
Не то, что золото сусально...
Всего - известная водица,
Но как всегда она годится!

02.12.12г.