Место встречи изменить надо!

Вадим Сыван
        МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НАДО!

Место встречи изменить – можно!
Уточняю – изменить надо!
…У меня – никак невозможно!
Будут встречи у тебя, ладно?!

Надоели жуть уже парки!
Целоваться на ветрах – вредно;
И скамейки ведь – не пляж жаркий…
А в подъездах – с мебелью бедно!..

Обниматься лишь начнём, люди –
Тут как тут… порой – впритык даже!..
У тебя – спокойней всё ж будет.
Нам двоим хоть час побыть важно!

Жаль, ко мне пока – нельзя… мама
Почему-то против встреч наших:
В шестьдесят быть бабушкой – рано!..
Что ж, уважим мнение старших.

Девять месяцев – мы потерпим!..
В ЗАГС сегодня идём с тобою!
Будем мы семьёй… пойдут дети;
Место встреч лишь найдём другое!..

                02.12.2012 г.