ннснсн

Боря Игоревич
Дождь идет не переставая
Встанешь поглядишь вокруг
Всё темно и сумрачно
Прозрачные лужи в ногах лежат
Думаешь как не замёрзнуть бы
Но не дрожать не получается
Так как ты мокрый весь уже
Везде суета, печальный народ
Мысли сплетаются, как макароны…