Жаль, что...

Маргарита Крымская
Можешь – любить. Но ещё – убить.
Небытие – не ново.
Жаль, что и в нём не дано убыть
Оледененью слова.   

В душу – морозящим остриём.
Вечная смерть – в уколе.
Жаль, что «любить» в языке твоём –
Значит «убить», не боле.