Для сочувствия пример...

Мария Пупкина 3
Для сочувствия пример -
в жопу пьяный пионер!
Мария Пупкина 3

(объяснение афоризма)
Когда сочувствуем убогим,
лентяям,пьяницам,тупым,
поступок благоприятен Богу
и сами прикрываемся мы им.