Алма-Ата, или, по-казахски, Алматы

Лёля Корнеева
АлматЫ вижу небо в алмазах
Слышу пенье полуночных птах.
Здесь все тихо... неспешно.. не сразу...
Словно время застыло в горах.

Нежно солнце коснулось вершины.
Снег слизнуло дразнящим лучом.
И ручей, добежав до долины,
ЗАбил сладким прозрачным ключом.