Крайность

Ариа Сокол
Эта крайность это минута чувства...
Когда ураган дикий налетает и уносит так далеко...
И душа просто взмывает в неистовом крике...
Чувство отдать все без остатка все больше сильнее...
Чувство заботы и знание того что это кому то нужно...
И не нужно слов не нужно правды...
Когда срываешься с земли в полете страха...
Так хочется любить эту минуту страсти...
Один момент просто встреча и просто столько тепла в холодных руках...
И так пролита душа с горячим светом и диким стуком за грудной клеткой...
С холодным навстречу ветром и ледяным светом придешь этой зимой...
И уже не важно сколько ждать и который час, главная крайность именно в этом...