Ожидание...

Елена Тукалевская
Закат. На небе отгорело солнце.
Слова. Под сердцем что то жмется.
Душа. Горит и плачет о тебе.
И я. Мечтаю о рассвете.
Ночь за порогом тихо спрячет,
Весь мир под покрывало сна.
А на рассвете выйдет солнце
И вновь появится она.
Я видела во сне руины.
Заросшие густой травой.
И я летала над всем миром.
И так близка была с тобой.
Но сон проходит. Время грусти.
Под вечер лишь одна луна.
Но сон проходит. Время грусти.
И как сейчас нужна она!
Я понимаю это небо.
Я понимаю этот снег.
Я понимаю это время.
И этот наш с тобой забег.
И солнце дальше. Ночь стучится.
Закат. Луна. И время снов.
Я понимаю, что случится
И что любовь настанет вновь.
Но эта ночь-  длинною в вечность!
Но этот вечер без конца…
И хочется, скорей! Скорее!
Что бы пришла она.
Надежда.