Одиночка

Элен Росси
Ты сам придумал образ свой,
Но это просто глупость.
Да, ты одиночка.
Да, ты волк.
Но это только часть твоей души...
Есть часть другая,
Которой не даешь ты превзойти.

Я знаю, я чувствую тебя -
Можно разум обмануть,
Но душу – никогда!
Ты только притворяешься таким -
Так легче, так проще, нежели быть другим,
И ты зависишь только от себя...
Но в глубине души ты не такой,
Там что-то есть иное...

И даже не проси -
Я сделать не смогу того,
Чего душа никак не хочет:
Забыть тебя - не в силах я,
И больше не проси об этом, молю тебя!