Я, право, танцевать не собиралась...

Галина Алимова
Я, право, танцевать не собиралась,
Ну, в смысле, после первого стакана,
Но, видимо, креплёное досталось,
Или ерша сварганили, нахалы…
Теперь душа почти что нараспашку,
А сердце просит ритмов хулиганских,
Но вот размер танцпола с промокашку,
Не развернуться в плясках мне цыганских.
А посему, чтоб рейтинг не упал,
А вместе с ним и пивингстон под стол,
Могу вам показать я только «па»,
Вот протрезвею и спляшу вам на все сто!
(Ну, в смысле, покажу я вам программу,
А то решите, что опять пишу про граммы…)

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора