Ego philo su

Владислав Глебов
Я влюбился с первого взгляда,
Полюбил я тебя с первых фраз,
Ты убила меня как Афина Палладу,
Не оставив спасения шанс.

Думал я, с этим жить научиться
Мне поможет мыслей сума,
Как Атланту под небом томиться,
Вечность целую, спятив с ума.

Свободная в небе как птица...
И я бредил тобою, не спал,
Ты была очень близко… напиться
Я не мог как нетленный Тантал.

Я тебя не оставлю без боя,
Клото спутала нити с твоей,
На край света пойду за тобою,
Как пошёл за любовью Орфей.