Самым, самым..

Валерий Рыбакофф
  Любите женщину всегда:
В любое время дня и ночи-
Любовь добавит полномочий,
И жизнь продлит ей на года.
  Любите пламенно и нежно,
Теплом и лаской награди.
Тем бонус счастья подари-
Истомой в памяти безбрежной.
  Скажи тираду пылких фраз,
Наполни душу негой страсти-
Простит обиду и напасти...
-Чистейший жизненный АЛМАЗ!