***

Еаммеа
Гроза огней,
Волна страданий,
По городу прошлась чума
В нём стая крыс
Гниющие тела детей глодает
И не помогут сожженные им матеря,
А тот кто выжил убегает
Покидает этот город на всегда,
Но не забудет он картину
Как умерла его жена,
Как сын подох,
Как дочь убили,
А он стоял и наблюдал,
Болезнь тем его сгубила
Что облик человеческий он потерял.