Гуан. Письмо, где денег ты просил, поверь мне, я..

Юрий Кутенин
Гуан. Письмо, где денег ты просил,
поверь мне, я ...не получил.
Порукой будут лучи Солнца.
Жму руку.
         Верный друг,
                Алонсо

   Ничто не ново под Луной.
Долги и ДОЛГ.
  Путь с горки. Но и вверх.
                Порой...

Алонсо. Бочку я вина открыл.
Хочу, чтоб ты скорее поспешил!