Наоборот

Лауреаты Всм
ГАЛИНА ИЛЬИНА 5 - http://www.stihi.ru/avtor/idioma - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ - 2" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Все любят кошек и собак,
      А я - удава.
Когда налево все идут,
      То я - направо.
Когда кричат все - Хорошо!,
      Кричу я - Плохо!
Когда смеются все кругом,
      Люблю я охать.
Меня зовут Наоборот.
      Но я не верю.
Возьму обижусь и уйду
      В берлогу к зверю.
Я буду вместе с ним расти
      И днём и ночью.
И заберут нас в зоопарк
      В Москву иль Сочи.
И вы мне крикнете: - Ура!
      Нашелся всё же!
А я такую вам тогда
      Сострою рожу,
Что рассмеётесь вы до слёз,
      А я - заплачу.
Я сам не рад, что не могу
      Никак иначе.