Терзания

Леонид Бородаевский
И хочется и колится,
А мама невелит!
Так гласит пословица,
А может ерундит?!

Нельзя менять нам климат,
Годики не те,
А то святые примут
В объятья,налегке!

Терзают мысли и желанья.
Как на качельях-взад,вперед,
Обузой мне моё изгнанье,
Однако,разумм верх берёт!

Ведь,проще съездить в гости,
Недели на две,к дочке.
Опять болят:суставы,кости....
Пора расставить точки!

Затея эта мне,как "мина",
Когда рванёт,а может-нет?!
Оставить,как жену Полину?
Кажись придумал венигрет!!!

  17.05.2012 г. гдето на югозападе.
  тщетные мысли о репатриации в Россию.