День ВДВ

Оранжевая Любовь
Защитник родины шагает
В берете голубом
И гордость в груди его пылает,
Уверенность в себе самом.

Он, как и все эти ребята,
Пришел служить своей земле.
Их дома ждут любимые девчата,
Их любят и приветствуют везде.

Эти годы, что отданы отчизне,
Они не смогут позабыть.
И в этот день на протяжение всей жизни,
Встречаются, чтоб вместе снова быть.

Тебя я тоже поздравляю,
За мужество благодарю.
Не падать духом я желаю
И вечно быть в строю.