Пулемёт И. Г

Боря Игоревич
Грязно. Потная вонища, доносилась из очища.
Рот, как ротор мелет. Снизу драные портища.
Тело словно пулемёт. Слово - старый огнемёт.
Это он Иван Гаврилов. Смерть, гроза и стон педрилов.
Истребляет их как мух. В рот **** и даже в ух.
Одеяние не стирает. Поломался барабан.
У стиральной, у машины баламался парабан.
Кровь в карманы убирает. По утрам всё отряхает.
И от радости от этой весь ковёр усыпан этим.
Калобродит днём и ночью. Не дреми усатый дядь.
Он придёт к тебе без спросу потому, что от вопроса:
кто тут праведник, кто ****ь он натянет глаз на жопу.
И заставит Вас страдать.
Разбираться он не станет, нечего с него забрать.
Просто он наш истребитель, вот и всё. Зачем гадать.
Падать, преклоня головки. Не решай, а пососи.
Иногда и говнори. Гопники и садо-мазо,
шлюхи, девки и заразы. Мразиши там, упыри, даже дядюшки менты.
Попадут под мощь Руси.
Поднимая вверх конечность, засучит рукав порвав.
Нанося по пять увечий, за один лишь взмах.
Можно бить ногой по почкам, прессом тормозить баркас.
Рассуждать, как плохо строят политический каркас.
Но лишь толку от такого, что от дрели пылесос.
Будь системой, не противься, гонорируй бабки всласть.
Власть тебе на это дало все возможности пропасть.
Только он Иван Гаврилов, заморочек чужд, невежда.
Экономит деньги смело, по хую ему одежда.
Зачищает пакость улиц, любит своё дело.
Жизнь течет принципиально, мнений не имея.
Вот как счастлив человек, бери примеры - племя!
Но от силы к сожалению интеллектом пострадал.
Богатырь столицы нашей, овощем преобладал.
Беспричинно верит в правду, голосящую с газет.
Мыслей нет и нет эмоций, разум не найдет ответ:
Не *** жить в параше этой! В этой, той где жизни нет!
Извлекая из морали, можно выловить совет:
Нет. Не исправить нам, того как жизнь проходит.
Лишь в конце тоннеля будет белый свет светить.
И всех потугов этих жалких мало, нацию не победить.