Верю... несмотря ни на что!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Поэтическая переписка   http://www.stihi.ru/avtor/zeazea

Я как бабочка, порхала,
Хоть и крылья обожгла!
В сказку верю, что настанет
Беззаботная пора!

Я не буду удивляться
Злу, предательству и лжи-
Будет время наслаждаться
В бесконечности любви!

Есть на то свои примеры:
Мать с отцом всю жизнь живут;
И пройдя все испытанья,
Счастья крылья берегут!

Верю, знаю и готова
Я пройти сотни дорог,
Чтобы счастье постучалось
И вступило на порог!!!

Чтоб меня вот так любили,
Как родители мои,
Чтобы дети понимали:
НЕТ ПРЕГРАДЫ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!