Как яблоко

Василий Дмитриевич Ласкин
Ты как яблоко солнечной спелости,
Я приветствую бурный роман.
Соглашаюсь служить вашей светлости,
Целовать, обнимать милый стан!
Сохранилась как в сказочном подданстве,
Хоть жила и у всех на виду.
Из всех яблок ты самое сладкое,
Сохранившемся в нашем саду!
Необычно глаза улыбаются,
Необычно ты морщишь нос.
Если б знала, как всё это мне нравится,
Счастлив я и влюбился всерьез!
Ты поверь как в таинственность радуги,
Не могу удержаться совсем.
Съесть хочу будто вкусное яблоко,
Не могу удержаться, и ем….!