Просто улыбнись...

Максим Гречка
Просто улыбнись…
Я так люблю, когда сияешь ты.
Поставив в вазу свежие цветы,
Ты просто улыбнись…

Просто улыбнись,
Вдохнув их нежный аромат.
И буду я безмерно рад,
Ты только улыбнись…

Просто улыбнись…
Люблю я каждую минуту,
Что были вместе – помнить буду,
Я поднимаясь ввысь.

Только улыбнись
И словно солнце засияет,
Как флейта, сладко заиграет
Весною жизнь…

Простись…
Когда вернется снова осень,
С холодной болью на подносе,
Испив ее, лишь улыбнись…

И уходя, не обернись…
Я знаю все равно – вернешься.
Я так люблю, когда смеешься.
Ты просто улыбнись…