Учитель

Оранжевая Любовь
Кто ты, любимый мой учитель?
Понятно ты сильнее, ты мудрец.
Но в этом мире - мой мучитель
И знаю все же - ты хитрец.

И хитрым взглядом провожая,
Проходишь мимо, как всегда.
Улыбку скромную подаришь ты не зная,
Что я их сохраняю на года.

Бежать бы надо, но куда же,
Самой себе не объяснить.
Пытаюсь видеть тебя реже,
Желаю все я изменить.

Бороться трудно самой с собою,
Но все же я не поддаюсь.
Дороги разные у нас с тобою.
Все понимаю и боюсь.

Боюсь что слабой вдруг я стану,
Поддамся чарам я твоим.
Надеюсь все же не устану,
Скажу прощай сомнениям своим.

Ты мудрый, сильный, добрый, милый,
Прошу я помощи тебя.
Дай совет как стать мне сильной,
Как побороть сому себя?

Прости, писать больше не буду,
Зачем мне душу ворошить.
Но на земле везде и всюду,
Я буду верить, помнить и любить.