Боль моя

Галина Елисеева 2
Там, где клен шумит, над речной волной,
Целовались мы под его листвой.
Вместе нас свела пылкая любовь,
Через много лет о ней вспомним вновь.

Клен листвой шумел, укрывая нас.
Но он не сумел и любовь не спас.
Осыпал листву этот старый клен,
Оказалось, ты- не в меня влюблен.

Больше не топтать к клену нам тропы,
И не мять под ним нам с тобой травы.
Но не плачу я, да и не кричу.
Помнить о былом больше не хочу.

И печаль , и боль в сердце у меня,
Без тебя прожить не могла и дня.
Больше нет во мне розовой мечты,
Больше не живешь в моем сердце ты.