Пью свой биттер из горькой полыни...

Любитель Абсента
Пью свой биттер из горькой полыни
Безразлично смотрю на прохожих
Убегая из жизни пустыни
И из дней бесконечно – похожих!

Опьяняюсь пленительным трансом
И устало смотрю на картины
Буду бредить своим декадансом
Вместо города видя руины!