Не серьёзно о погоде за окном...

Елена Зинчук
На шкале снова выше нуля,
Ну когда же закончится это ?
Надоели нам песни дождя.
Наизусть знаем эти куплеты...

Обманула нас  Стерва - Зима.
Прошлой ночью ушла по английски...
Снова мрачный пейзаж из окна.
Хорошо что не кончилось виски...

                2 декабря 2012.