***

Лана Казьмина
 Откройте, да откройтесь же, в конце концов,
 Стремитесь, не страшась, к мечте своей.
 Пусть даже ветер дует злой в лицо,
 Опорой и поддержкой станьте ей.
 Вы можете, конечно, дверь закрыть,
 Обезопасив её взлеты и падения,
 А лучше б было пару крыльев подарить,
 Цель, указав средь серых дней кружения.
 В стране наивных и безжалостных слепцов
 Препятствия, словно грибы после дождей.
 Достаточно ж произнести одно словцо,
 А как легко от той поддержки ей.
 Будет не лишним дать оковам пасть.
 Долой все страхи! Неуверенность – долой!
 Свобода - вот он шанс игру сыграть,
 Открывшись звездам и мечте одной.
 Кружится голова от высоты,
 Полет фантазии не смею удержать.
 Уже пьянит осуществление мечты
 И ничего не нужно выбирать.