Необычна

Василий Дмитриевич Ласкин
Буквально во всём необычна,
Светишься вся добротой.
Будто во сне я сегодня,
Любим и обласкан тобой!
Я счастлив с тобою рядом,
Тверды у меня шаги.
В доме тепло и ласка,
Давай сохраним , помоги.
Красивое есть в человеке,
Знают об этом все.
И коли душа простая.
Купаются в этой красе!
Бывает, себе не верю,
К счастью уже пришёл.
Мечтал о такой постоянно.
Сегодня её нашёл!