Всё для тебя одной

Павел Бертош
"Всё для тебя одной"

1. к.:
Оглянись,
Посмотри,
Видишь, в небе ночном
Вновь зажглись огни
Не спеши
Исчезать
Я о многом хочу рассказать

Как я жил
Без тебя
Как бесценные дни
Уходили зря
Как хотел
Быть с тобой
И тебе подарить лишь одной

Припев:
Бесконечно красивый закат,
Самый искренний любящий взгляд,
Серенаду дождя под луной -
Это всё для тебя одной

Самый первый весенний букет
Самый нежный и тёплый рассвет
Всё, что было когда-то мечтой, -
Это всё для тебя одной

2. к.:
Находил
И терял
Почему делал так,
Я не понимал
Уходил,
Избегал,
Прятал взгляд в отраженьях зеркал

Я бежал
От себя
Я поверить не мог,
Что люблю тебя,
Что хочу
Рядом быть,
Снова всё я хочу повторить
===================================