Помечтаем?

Лана Казьмина
Помечтаем? Мечтать не больно.
Не предаст мечта, не обманет.
Ни нарочно и ни невольно
Отговаривать нас не станет.
Ночь подарит ей легкие крылья,
Чтоб могла без преград летать.
В край, где сказки становятся былью,
Где нет боли прошлых утрат.
Помечтаем, покуда стрелки
Наше время от нас не прячут.
И стрельба Купидонов метких
Для тебя еще что-то значит.
Полетели? Прозрачны выси.
Нам  достаточно лишь мгновенья.
И  полет, допустим, и мыслим,
Только жаль, что без повторенья.
Помечтали? Мечтать  не страшно…
И свеча на столе в пол зрачка,
И огонь с фитильком -  в рукопашной…
Пустоту обнимает рука.