Одиноко...

Наська Бабовочка
Как-то грустно проходят дни...
Этот быт поглотил нас полностью.
Мы вновь остаёмся одни
И боремся с одиночеством.
Когда в доме уж свет не горит
Мы на кухне сидим допоздна
Вдохновение в мыслях парит
Рифма стиху верна.