Мир теней

Валентина Боос
Не жалей ты ее-не надо
По той прежней в душе скорбя,
Слишком глупым,наивным взглядом
Растоптала саму себя.
Разлучилась с бездонным небом,
Прикоснулась к огню тревог,
Ей бы просто уйти-со снегом
С перекрестка чужих дорог.
Как же странно вглядясь в улыбку,
Понемногу читать-не та...
Мир надежд-он на редкость зыбкий
Ей досталась лишь пустота...
Не жалей ты ее-не надо
Этот выбор-он был за ней
Слишком глупым,наивным взглядом
Загнала себя в мир теней...