Ангелочку

Валентин Коноваленко
Блужданий долгие часы.
Она одна, а он не с нею.
И что поделать ей скажи...
Ведь любит сильно..как умеет.

И не предаст хоть будет больно.
Пусть будут долгие дожди.
Лишь память те моменты помнит.
Рука в руке, в глазах огни.

И проходящие не в счет.
Другие ей не интересны.
Его лишь год от года ждет.
Лишь ним живет и мир чудесней.

Но может быть ты ждешь мираж.
И ссоры те не без причины.
Страдать ты не должна сейчас.
Сумей понять- и проживи красиво.

Удачу ты еще найдешь.
Найдешь и ту,что зовут судьбою.
Но не давай сердечко тем..
Кто сердца твоего не стоит.

Взгляни на небо..там огни.
И звезды ярче все сияют.
Взгляни на землю. Посмотри
Как отблеск на снегу мерцает.

Когда же ты проходишь рядом.
То люди видят яркий свет.
Ту теплоту и ту отраду.
Ту искренность.. не зная бед.

Ты сложишь крылья.. улыбнешься.
Поправишь челку невзначай.
Прекрасна жизнь, и ты смеешься.
Прошу меня не забывай.