Мы пили Любовь!

Демирина
В  разноязыкости  ярчайших  из  времен,
В  разрозненности  действ  благих  и  мнимых,
В  желании  едином:   перемен,
Неистово  ласкали  мы  любимых...

Не  космос  тайной  будоражил  кровь,
Не  бездна  заставляла  улыбаться,
Мы  пили  с  уст  вселенскую  Любовь,
Гордыне  не  желая  покоряться!



                02.12.2012г.