Забудь!

Сиба Сиба
И все, что было раньше, ты забудь,
Ведь, этого уже нам не вернуть
Живи настоящим, и не теряй суть,
Близкие люди не дадут утонуть.


Ничего не планируй, пусть идет чередом
И не думай о тех, то когда-то ушел
Значит так было нужно, да пусть катятся нафиг,
Кто тебя ценит, всегда будет рядом.