***

Джулия Ильина
Тебе так хочется дотронуться
До рук, волос и губ моих.
Но никогда ведь не исполнится
Мечта, и мир не будет для двоих.

Мои ладони согреваешь,
А в сердце лед - и так всегда.
Меня на прочность проверяешь,
А разум все твердит - нельзя.

Ты не здержался - вот беда,
Но в памяти твоей останется мгновенье,
Кусочек жизни будет для тебя.
А я же попрошу - не допусти ты впредь забвенья.