Вонзи свои тонкие пальцы

Вадим Милославский
Вонзи свои тонкие пальцы
В мой непослушный волос.
Ты знаешь, как я люблю
Твой сладострастный голос.

Эта ночь навеяна тайной,
Мы сможем её разгадать.
Нет, это всё не случайно,
В звёздном небе летать.

У любви волшебные крылья,
Мы взлетели над суетой,
Рассекая ночные просторы,
Очарованные красотой.

 1994. 02.12.2012