Для тебя

Татьяна Крылова 3
Для тебя я хочу
Стать в лесу ручейком,
Под березкой журчать
И струиться тайком.
Птицей певчею петь
На весенней заре,
И рябиной гореть
На ветру в октябре.

О любви о моей
Пусть листва шелестит,
И звезда в вышине
Путь ко мне озарит,
И подарит нам день
Солнца луч золотой,
Ведь судьба нам-поверь,
Быть навеки с тобой.

Чтобы нежность свою
Подарить ты мне смог,
Чтобы гордость мою
Ты унять мне помог,
Я о чувствах своих
Ничего не скажу,
Догадайся,пойми-
Как тебя я люблю.