Живите природой!

Анатолий Панин
Мы разучились улыбаться.
Хотите верьте,хотите нет.
Одно хочу,я вам сказать,
Улыбка,это солнца свет!
Солнце,источник жизни на Земле.
Лишь,первые лучи,верхушек сосен прикоснутся.
Птицы выйдут ото сна,почистят пёрышки,
Умоются шёлковой,утренней росой.
Лес оживёт и их пение разнесётся!
Сквозь сон,услышав птичьи трели,
Они заставят нас проснуться.
И любоваться утренней красой!
Ну как,тут нам не улыбнуться?
Будьте ближе к природе,она учит добру!
Доброта,только сильным людям,присуща!
Так живите природой,спешите делать добро!
А природа поможет,она всемогущая!