Страсти струятся водопадом...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/01/2618

Страсти струятся водопадом,
мир погружая в суету.
Мы таем пред волшебным взглядом,
хоть он являет пустоту.

В каком-то призрачном угаре,
в таинственное тянет ум.
Сгораем в чувственном пожаре,
теряем быстро ясность дум.

С годами мудрость не приходит,
нас  те же прелести влекут.
Поддавшись трепетной природе,
всю жизнь в плену её причуд.

1.12.2012