Облака

Евгений Таразанов 2
Странные голоса,слышу за окном,
Вечером под дождём,совсем не видно солнца.
Какие-то чудеса,увидел домик и облик в нём,
Не помню когда,но вернулся домой я белым днём.

Они все живые и белый слон,и попугай,
Такие же злые,такие добрые друзья,
Они так все вместе,отмечают праздник солнца,
Сквозь оконные дверцы,наблюдать мне за ними придется.