За окном грусть...

Ольга Бондаренко 45
За окном грусть...
Говорит мне мама-ну и пусть!
Ты хоть Ольга не грусти!
В другой обычный день, полна ты радости!
-Ведь если на улице грусто,не значит что в сердце пусто!

За окном все та же грусть!
Думую- ну и пусть!
Ведь нельзя же так себя вести!
Если непогода в эти дни...