Два сердца

Валентина Суханова Ассорти
У них взаимная любовь,
Но мысли, видно, разные.
Два сердца. У неё - любовь,
А у него  - желанье страстное.
У неё - невинно, кротко,
А у него - всё ясно, четко!

        *   *    *

Рисунок Интернета, спасибо!