Импрессия 12

Сергей Христовский
Оттенок красного вина,
Фужер хрустальный, сумрак стильный,
И в каждом слове - тишина ,
И ты меня не разлюбила.

Спит город... Тени гладят лица,
И убегают в никуда,
И ночь дождём в окно стучится,
И ночь готова подождать.