Чары - жар!

Марыся Днепровская
Чары – жар!



Я – сладострастие,я - опиум, пожар!

Я – капелька росы, у зева розы!

Я – нежный рай, весенняя мимоза!

Я – глубина раздавшаяся - шар!

Под бездной миокардной,

Новый зов фанфар?

Да, чары - дар!

А я - нектар!!!