***

Ольга Жанр
Когда смотрю в твои глаза,
Тону я в бездне океана,
Ресниц твоих волшебный взмах-
И я в заснеженных горах.
Когда держу я твою руку,
Я счастья вновь испытываю муку,
Но столь приятна его сладость,
Что хочется продлить еще мгновенья малость.
Все о тебе...Сижу я и мечтаю..
Я и не думала, что так летать я стану,
Хотя твержу тебе другое,
Но без тебя мне нет покоя.