Вырывайте стаканы, кривите лицо

Илья Штурм
Вырывайте стаканы, кривите лицо -
Больше ничто не проймет.
Я объявляю себя подлецом,
На этот и будущий год.
 Я объявляю себя свободным
 От обещаний, глупых речей.
 Дверь коль открыта - зайду мимоходом.
 закрыта - не буду искать ключей.
Поясняю - мне все надоело,
Устал от вранья и сплетен,
От того что у дам с самым лучшим телом
Шумит в голове ветер.
 Кто-то мне скажет, глядя в лицо -
 Поделись - полегчает, потом пройдет.
 Нет. не дождетесь - я стал подлецом
 На этот и будущий год.
                02.12.2012