Любви свершений совершенней нет

Максим Сергеевич Резниченко
Вернуть бы вспять, минувшее  обратно.
Вернуть тебя, соитье душ на миг…
Но мне былое вспоминать приятно
И тягостно, и в сердце болью сдвиг.

Твое тепло, душой и телом помню.
Обволокло, впечаталось навек.
Была любовь, награни и за гранью,
Я понял, сколь беспечен человек… 

Беспечность чувств. Беспечность отношений.
Любви свершений совершенней нет.
Любовь прощает массу прегрешений
И излучает в сердце ясный свет!.